А может это ты очередную хуйню несешь, а не я?
- что чтобы назвать чье либо дело говном, надо уметь делать это самому лучше объекта нападок.
ДА НУЖНО!!! Не поверишь, но нужно. Если ты сам сделать не можешь то, что называешь говном, то это не говно никакое, это просто ты нихуя такое(или лучше) сделать не можешь.
Это блять тоже самое, что тебе говорят - "Володя, ты своего сына хуево воспитываешь, он ростет мудаком", а ты в ответ что скажешь? Я даже уверен что ты скажешь - "Ты сначала своего вырости, воспитай, и посмотрим..." Понимаешь? Нельзя сказать, что ты плохо воспитываешь его, ведь тот человек никогда этим не занимался, как он может судить о том как хорошо воспитывать, а как плохо? А вот если бы он уже выростил сына и воспитал, то он тебе может дать советы какие-то и указать на ошибки с которыми сам столкнулся.
Так почему блять ты считаешь, что кто-то вправе говорить что вот он лох и делает хуйню, если сам никогда лучше не делал?
Другое дело если человеку просто не нравится, как ты воспитываешь сына, и он просто либо может промолчать либо сказать "Вова, я бы на твоем месте сделал бы так или так". Но он не имеет права орать и говорить что ты лох и хуево воспитываешь.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Тютинька
боб лох, для хуйланов малолетних, говорю это как рэппер.
обосновывать не буду, так как не уважаю чужие вкусы.
Заебись

Но смотри это всегда бумерангом возвращается, если ты не уважаешь других, то и тебя не будут. Так что иди нахуй хуйлан. Грубо? Да ну... Тебе же можно не уважать других, так и мне тебя можно