-Цитата от Владимир
Крон, я не осилил твою хуету читать... Там в вутанке чувак один сравнивал утверждение "альбом - говно" с "ебал я твою маму". Ты, смотрю, ту же стезю избрал...
А чтобы в ресторане сказать, что еда невкусная нужно пойти на кухню и устроить баттл с поваром!

Дружище, дочитай до конца то, что я написал там.
Я не говорю, что нельзя говорить, что еда не вкусная или музыка плохая.
Просто если пришел в ресторан и говоришь, что не вкусная еда, то ты скажи им почему, например прожарили не так как вы любите и т.п.
А если ты там заорешь что ваш повор лох и готовить не умеет, то это уже совсем другое и так делать нельзя, ведь другие посетители этого ресторана любят его еду. И это будет выглядеть как не уважение ним, мол хуйню едите товарищи.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от КЕЖМАН
ну вот опять развели бля....Крон ты тоже не прав,ну зашёл пацанёнок в тему и назвал говном Боба...может у него на более раскрытое описание исполнителя не хватает мозгов,так на х.й с такими в спор лезть...тут каждый день в темы заходят и говорят "хуйня" без всяких обоснований своих слов,так что теперь к каждому будешь цепляться?
P.S Тютенька ты не рЕпер,я о тебе не слышал

Я согласен, что я не прав, в том что начал объяснять и доказывать что-то.
Может я такой человек, не знаю, но меня задевает очень иногда, когда кто-то ни с того ни с сего заходит и начинает такое...