-Цитата от Baks Money -Цитата от LoveKach[GraNATO] Ты не расслабляйся, уважухи не будет Хотя...нравиться мне тебя тролить Мартини ,кстати ты номинацию Олень Года выиграл? Окей, Лил Папа респектами тебя тоже баловать не буду Просто такие "кадры" как Шокк и этот Саша Мартини они реально бесят всех своим сплошным неадекватом и дибильной агрессией На Оленя 2010 у него шансы будут высокие Солидарен с тобой, забеги в мою тему https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-konec-moim-eksperimentam-302542/ Мартини ответь на пост мой.чуть выше
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Ты не расслабляйся, уважухи не будет Хотя...нравиться мне тебя тролить Мартини ,кстати ты номинацию Олень Года выиграл? Окей, Лил Папа респектами тебя тоже баловать не буду Просто такие "кадры" как Шокк и этот Саша Мартини они реально бесят всех своим сплошным неадекватом и дибильной агрессией На Оленя 2010 у него шансы будут высокие
Ты не расслабляйся, уважухи не будет Хотя...нравиться мне тебя тролить Мартини ,кстати ты номинацию Олень Года выиграл?