-Цитата от Не сутулься
Вот тебе не поебать на чье-то там признание
То, что режиссер признанный, - констатация факта. В плане "не поебать" - чаще да, чем нет, но вот почему это ебет
тебя?
-Цитата от Не сутулься
такое чувство, что ты только с кинопоиска, по которому неплохо так Тайдом прошлись

О существовании этого сайта я узнал от альтруиста где-то только 2.5 года назад (если память не изменяет), когда только начинали на форуме играть в "угадай фильм по скриншотам". Так вот: кроме как за скриншотами я вообще туда никогда ходок не был... как и долгое время уже в саму "угадай"-тему. Я много лет уже на imdb.com, читаю ревью на rottentomatoes и Netfliх, журнал Film Comment и Roger-a Ebert-a.
____
Блядь... ты тот самый СтереоБудущее.

Уже год прошел, а у тебя съебатор так и не работает?
-Цитата от Унылый КОТ
Похож на моя левая нога. Глуповатый фильм.
Глуповатый КОТ.
-Цитата от Эдуард спокоен
бля, унылый, твоя баба, если она у тебя была, наверно вешалась от тебя.
это очень пиздатый фильм. том хенкс или как там этого мужика зовут(не суть) пиздец как сексуален там. а эта фраза про секс, обращённая к энди макдауэл на пикнике... бляя
а галстук этот, а камень, а го
идите впизду
Фраза -

Том Хэнкс (который Расселл Кроу) - мясник
не сутулься a/k/a СтереоБУТЧЕР - лжемясник
Хочется верить, что по моей наводке с цитатой той фразы, о которой ты сейчас, сий шедевр посмотрела аист-женщина и - судя по столь восторженному с ее стороны отзыву - не пожалела.
-Цитата от Унылый КОТ
обычно носители любят досконально излагать свои мысли что приносить намного больше радости

чем твои намёки

Странно. Я действительно надеялся на то, что в этот раз ты обрадуешься

... ведь намекал-то я на твою еблю с Маколеем КалкинЫм.