Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2542 (ПС)
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение

Чет ваш слушал и содержание не уловил , хотел отписаться подробно и не нашел слов)) Но я сегодня просто с дороги замученный, завтра на свежую голову постраюсь че-то хорошенького наговорить))

Ну ЗП - уже респект, мы ж на вашей свалке клип снимали))) Да и вообще от поездки в ваш город только позитивные эмоции
содержание затуманено алкоголем
хотя как по мне всё ясно весьма
как это вас занесло к нам на свалку
Да я последние две ночи пытался спать в поезде под звуки бурления соплей (храп) чуть ли не со всех сторон)) И день мотался по делам, видимо из-за этого восприятие вообще страдает жестко)

С Донбасса к вам ехали специально, чтобы потоптать мусорные кучи Запорожья)) Кросы себе там убил ...а серьезно у вас там просто режиссер хороший, нам было легче прихеать чем ему с оборудованием
у нас кроссы можно убить тупо на тротуаре, так что не странно, что убил у нас колдоёбины наверное самые ахуенные в Украине уже. Колёса становятся квадратными
-Цитата от BitMakerBomj Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от BitMakerBomj Посмотреть сообщение

я то небезнадежен ! просто я надеюсь что небезнадежны вы! и что в следубщем году сдадите уже что то более разумное и качественное
ну ты же битмейкер бомж, тебе решать посылки получил - сглотни а может ты просто однобокий
прекрати уже плакать . напомни потом - я переслушаю . может похвалю чуть чуть . но пока нет желания такого ! просто в 3 раунде на таком серьезном баттле хотелось бы видеть полноценных исполнителей которые делают готовый продукт а не полуфабрикат , который по идее и во 2 не должен проходить
странно что ты ещё не вынул хуй из правого уха, которым слушал трек