Показать сообщение отдельно
Emil
Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 12:35
ВКонтакте MySpace
  #4172 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Я тебя научу, если хочешь.

Надо использовать хорошие уан шоты, хорошие сэмпл, синтезаторы и правильно обрабатывать правильными обработками.

Понял?
Восемь лет - не показатель.
Люди всю жизнь ходят. Кто-то красиво. А кто-то всю жизнь сутулится и не замечает этого. Ага?
вот поэтому я и не люблю сидеть на форумах...
тупо выябываются все, все спецы, и вместо нормального человеческого общения, только понты

сэмплы я не юзаю, только VSTi высокого качества, которых у меня сотни гигов и все 24-битные, то же и с уан шотами

з.ы. вы все так привыкли к перегруженым битам, что качество уже не воспринимаете

да, может быть не надо было для батла вырезать некоторые частоты, голоса ж там всё ровно не будет, но это уже профф привычка, кто не в танке поймет

Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Бля. Послушал я твой битос.
Не, не сказать что говно, но в работе эквалайзерами ты явно скромничаешь.

По художественной задумке тоже хз, какое то томительное вступление, ждёшь написан минус с сэмплом пианино, а тут вдруг флейта вылезает и начинается ух.
Мог бы что нибудь повкуснее сделать с таким брассом, Маркони бы заценил. А так, ощущение что лишь бы побольше инструментов накидать.
за эквалайзер я уже написал... частично согласен... с длинным вступлением согласен, затянул... на счет этого сомнения были

задачи накидать инструментов не было, они гармонично сыграны по одной фигуре, и если не нравится, так это только лишь дело вкуса... это не типичный ломаный рэп, который тут представлен в большинстве

Последний раз редактировалось Emil, 16 апреля 2010 в 13:12.