-Цитата от Александр Джес
Ути какие мы обидчивые.)
Понты то с тебя пошли.
Какие в топку перегруженые биты? Ты хоть сам послушай своё качество - пока идёт вступление, есть желание сделать мониторы погромче, чтоб понять что ты там начудил. Вдруг вступает флейта и понимаешь что надо сделать уже тише (я тебе что компрессор?)
Насчёт частот - перечитай мой пост ещё раз. Там ещё кромсать и кромсать твоё пианино надо, чтоб не напрягаться и не вслушиваться а где ж ты там запрятал флейту, гений ты наш 24-битный.
"
Сотни гигов и все 24-битные" - это в цитаты.
Тут таких гениев как ты сотни, а судьям приходится вслушиваться в гениальные идеи каждого, в эти ебаные "гениальные" однообразные 24-битные вступления по полминуты, чтоб дождаться когда ж заиграет основная тема. Когда вылетишь, ты конечно расскажешь что все тут привыкли к перегруженным битам, а пока изволь хоть как то прислушиваться к мнению общественности.
обидчивый ?

обижаться на то что ты тупо пытаешься меня оскарбить фразами "гений ты наш 24-битный" , "
Сотни гигов и все 24-битные" - это в цитаты.

, "Тут таких гениев как ты сотни" , "эти ебаные "гениальные" однообразные 24-битные вступления" ???
тебе задела фраза 24-бита ??? так хули ты мне пишешь про качественные уан шоты тогда...
я с твоей стороны вижу всего лишь агрессивный настрой... и основная идея твоего поста "все говно и ты тоже, мне понравился бит Васи, потому что я его знаю, и он ахуенный чел, а ты всё ровно не пройдешь потому что я тебя не знаю... я ахуенно шарю в сведении, и больше никто не шарит, только я один знаю все нюансы"
та блять, если вылезти из танка, и включить мозг... то можно понять следующее, что понятие абсолюта относительное... ты привык слушать биты в которых все частоты накручены на максимум и ударник лупит по полной, где басс гудит так что стены трусятся, кто то привык к более мягкому звучанию.... не надо всех под своё трафаретное мышление ставить.... есть грубые ошибки когда что то явно вылетает, когда возникает частотный конфликт, когда что то тихо, или что то сильно громко...
я не знаю на чем ты слушал мой бит, и почему тебе показалось что пианино глушит флейту. флейта звучит как основной инструмент, и слышно её прекрасно