-Цитата от vovaenjoy -Цитата от Akim ну мне поистерить захотелось,вот и замутил такую херь))тут еще и дабл капа)))в общем полный эксперимент))) ну ты послушай))) послушал и прочитал пост про двойную капу, что-то мне подсказывает что кто-то так уже делал Добавлено через 1 минуту 14 секунда трэк да) довольно бодрый) в своей кранковой манере) плотненько) и конечно проходной) минусок интересный и текст твой под него ложится интересно) благодраю))))двойную капу мне посоветовал сделать знакомый поц)))))как по мне,так звучит хуже,чем обычно))хз)))
-Цитата от Akim ну мне поистерить захотелось,вот и замутил такую херь))тут еще и дабл капа)))в общем полный эксперимент))) ну ты послушай))) послушал и прочитал пост про двойную капу, что-то мне подсказывает что кто-то так уже делал Добавлено через 1 минуту 14 секунда трэк да) довольно бодрый) в своей кранковой манере) плотненько) и конечно проходной) минусок интересный и текст твой под него ложится интересно)
ну мне поистерить захотелось,вот и замутил такую херь))тут еще и дабл капа)))в общем полный эксперимент))) ну ты послушай)))