Показать сообщение отдельно
Nuttkase
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 08:06
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #39 (ПС)
-Цитата от Флакон Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
наткейс сука ,я в безбашке дела воротил когда ты под стол ходил
не пиздика а братуля))))))))

те кто незнают какой жанр - для них спец отдел открыть - аля - хуй пойми чё (ну там разноплановый реп ,незнаю кароче)
я в отличие от тебя в 80-е года родился

идея реально глупа, как будто кто то одного стиля придерживается, или например какойнить модер послушает трек и скажет: "ой, не в том разделе создал бро, у тебя не лирика и не баунс, у тебя кранк получай путевку в бан на недельку"

плюс все знают что в разделе демо: больше 95% гавна
модераторы же не слушают там все песни, кто будет отвечать, за то
что например какойнить лирик случайно создал тему в разделе баунс

реально идея ебанута
да почему.... не обязательно это пересекать баном! и не обязательно прослушивать. я сомневаюсь что ктонибудь специально будет кидать лирический трек в баунц

ещё раз говорю можно сделать типа раздел - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ) чтоб туда всё подрят
для треков с батлов сделали ж раздел) ну я хз кароче .... просто поначалу кажется что непривыкнет народ а потом вссё заебись нормуля будет)
а тебе самому не похуй ли?
это тоже самое , что и если в высокоэтажных домах сделать разные лифты на разные этажи, например один лифт идет только на 3-й, другой толкьо на 7-ой
-Цитата от Ospa{Badsound} Посмотреть сообщение
в принципе кажется бредовой но выслушайте ... тут ещё додумать надо вот и предлагаю додумать

Суть: Сделать в демо музыке несколько разделов - допустим - "Лирика" ,"Баттл рэп" ,"Баунс" , ну и так далее... тоесть сделать жанровые подразделы... чтобы не искать то что тебе нужно если ты не перевариваеш баттл рэп а любиш грусные сопли сразу зашёл увидел - приценил ,так же в этих разделах проще заметить малоизвестных ребят. треков звёзд соответственно становится меньше ,и тот кто любит определённый жанр будет приценивать другие треки чаще)

собственно вот
Серьёзно хорошая идея я не захожу в дэмо-музыку потому-что там всё свалено в кучу глаза разбегаються музыку по настроению *уй найдёшь напиши администрации реально идея отличная
кнопка "Поиск" есть