-Цитата от Флакон
-Цитата от Nuttkase
да почему.... не обязательно это пересекать баном! и не обязательно прослушивать. я сомневаюсь что ктонибудь специально будет кидать лирический трек в баунц
ещё раз говорю можно сделать типа раздел - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ) чтоб туда всё подрят
для треков с батлов сделали ж раздел) ну я хз кароче .... просто поначалу кажется что непривыкнет народ а потом вссё заебись нормуля будет)
а тебе самому не похуй ли?
это тоже самое , что и если в высокоэтажных домах сделать разные лифты на разные этажи, например один лифт идет только на 3-й, другой толкьо на 7-ой
-Цитата от Ospa{Badsound}
-Цитата от Флакон
в принципе кажется бредовой но выслушайте ... тут ещё додумать надо вот и предлагаю додумать
Суть: Сделать в демо музыке несколько разделов - допустим - "Лирика" ,"Баттл рэп" ,"Баунс" , ну и так далее... тоесть сделать жанровые подразделы... чтобы не искать то что тебе нужно если ты не перевариваеш баттл рэп а любиш грусные сопли сразу зашёл увидел - приценил ,так же в этих разделах проще заметить малоизвестных ребят. треков звёзд соответственно становится меньше ,и тот кто любит определённый жанр будет приценивать другие треки чаще)
собственно вот

Серьёзно хорошая идея

я не захожу в дэмо-музыку потому-что там всё свалено в кучу глаза разбегаються музыку по настроению *уй найдёшь напиши администрации реально идея отличная

кнопка "Поиск" есть