-Цитата от DG. БмБомж походу шарит в исполнении так же как и по специальности Порой читаю посты такого рода и вспоминаю себя года 4 назад,а то и ранее. Такими же глазами смотрел на музыку. Все приходит с опытом (с) Каста нахуй братан, главное минус по громче, а всё остальное то хуйня
БмБомж походу шарит в исполнении так же как и по специальности Порой читаю посты такого рода и вспоминаю себя года 4 назад,а то и ранее. Такими же глазами смотрел на музыку. Все приходит с опытом (с) Каста нахуй
-Цитата от kop27 BitMakerBomj, откоменть пожалуйста ПХД и Кобу мне просто жуть как интересно че ты напишешь про них! скоро будет. жди -Цитата от Удав -Цитата от DG. БмБомж походу шарит в исполнении так же как и по специальности Порой читаю посты такого рода и вспоминаю себя года 4 назад,а то и ранее. Такими же глазами смотрел на музыку. Все приходит с опытом (с) Каста нахуй братан, главное минус по громче, а всё остальное то хуйня ну я тебе говорил уже . шутка повторенная 2 раза - уже не смешная. если полистать форум то у тебя эта шутка на репите стоит
BitMakerBomj, откоменть пожалуйста ПХД и Кобу мне просто жуть как интересно че ты напишешь про них!