Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 15:01
  #2326 (ПС)
Всем привет парни

Впервые в жизни у меня прошёл тайм-матч, несколько недель назад уже правда, но выложить я не мог. Уверенность определённая была, а денег на счету - нет, так бы больше поставил.

И ещё, читал тут ваши обсуждения, почему то никто не затронул такую тему, что в Италии странные матчи проводятся. Перед матчем 29го тура Кьево - Катанья резко начал падать коэффициент на ничью во всех известных мне конторах, и в итоге составил 1,81 (скриншот прикрепил) перед самым началом. Матч естественно закончился вничью, 1-1. 31й тур, матч Кьево - Парма, та же самая ситуация, кэф падает в итоге до 1,6, матч заканчивается 0-0. Если не договорняки, то очень похоже, в Италии большая плотность команд в середине, каждое очко на счету. Затем правда такая же ситуация была с Сицилийским дерби и встречей Болонья - Лацио, но ожидания не оправдались, в первом победила Катанья, во втором Лацио. Поэтому не знаю чего тут думать, предполагаю правда, что первые два матча - действительно странные (с участием кстати одной и той же команды, Кьево), а вторые два - искусственно созданные разводки контор, чтобы халяву игроки по приличным кэфам не ловили. Предполагаю что каждый тур теперь такую утку будут запускать.

Вот смотрю щас в линию, Удинезе - Болонья (скриншот), сейчас 2,07, уверен ещё упадёт. Наверно есть смысл на Удинезе поставить, а может и на ничью.

Фотографии:
(45.0 Кбайт / 91 просм.)
(293.5 Кбайт / 88 просм.)
(313.1 Кбайт / 92 просм.)