Показать сообщение отдельно
Женя Mad
zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 20:51
ВКонтакте
  #246 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Mad Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение

пфффф фору и ещё какую фору, у них каждый мс на порядок выше тебя, как бы ты от этого не хотел отвертеться! Трек сделали слабоватым,а вы реально сделали песню, тем более ты..парни хоть смысловыми аборотами тащат, рифмами, подачкой..а ты вот как то вообще не для батлов...так что не подымай нос выше лба...глупо смотришься!
по-моему кто-то завидует...
на личности переходить не стоит..."у них каждый мс на порядок выше тебя"
раз на то пошло за мой "слабый безоборотный рэп без подачи" меня благодарят, да может меня слушают девушки и парни которые любят сопли, а не критик который сам ничего не добился...это баттл, это дают тему и как ты её видишь так и раскрываешь...и тебя не должно ебать то о чём и как я пишу...я буду это писать не важно нравится тебе или нет...
"Трек сделали слабоватым,а вы реально сделали песню, тем более ты.."
песня это гавно в твоём понимаении?
По-твоему лучше делать безсмысленный баттл рэп?
я и на баттле не теряю лицо, срать ни на кого не буду без повода, а ты со школы мне казался парнем с выкрученными пальцами моё мнение не изменилось за лет так 6...
Мои друзья из Мфам если посчитали нужным со мной поучаствовать в баттле, то они явно не раз подумали о том стоит ли меня брать в команду, учитывая что я не баттл рэп...
а чему завидовать то?! 0_о = больше всего меня интересует! я о тебе не чё толком не слышал никогда и не знал...что же ты такова сделал, что бы я завидовал?!

Зачем лезишь на батл, если не делаешь батл реп,а поёшь песни?!
выкладывая трек на этом форуме, в этом разделе, ты на что надеешься, что тема повесит, отпишутся твои друзья, похвалят и всё!? это обсуждение и я высказываю мнение при чём, в полне адекватное и со мной многие согласятся!

На батлах, лучше делать смысловой батл реп, так как сделал коля, раскрыл тему, зацепил соперников (не тупо типо вы как а я мего мэн)а подъёбывал не хуёво, даже Тек подпевал ему немного припев, сидя у меня дома, так как есть очень хорошие смысловые обороты и отличные рифмы!

Повод есть, они с тобой в паре и у вас спортивный биф на заданую тему (изначально для этого ыбли придумаы растановки в пары)

хаха ну про школу ты конечно зря, кем ты там был и кем я там был!
Друг, что то ты совсем не в ту степь полез, ихоня..на форуме прям разговорился!

Твои друзья не пидары последние, что бы ради батла бросать друга! Это было бы глупо! и каждый из них хорошо знает, кто и на что способен! и уж поверь, не каждый тебе говорит правду!

на личности я не переходил, это ты уж что то прям критику воспринимать не умеешь!
Там каждый мс на порядок выше тебя, на целых 3-4 головы..так как ты на батлах не чё не знаешь и не шаришь! (хотя батлы это не обязательно мусор, если ты так не хочешь бицо, напиши путёвый трек, с хорошими рифмами и подачкой)
не знаю, что можно сказать, про альбомы...хотя знаю..тратил так же и в этом тебя превзошёл!
кем ты был в школе? отстававшим на пару лет от программы?
"и уж поверь, не каждый тебе говорит правду!" ты щас своиз товарищей и моих друзей обвиняешь в лицемерии
раз ты не слышал обо мне как меня Тратил превзошёл?)))) при всём моём уважении к этому человеку...
дурак ты
а головы ты как считаешь? у кого сколько?
Мир, Иван