Показать сообщение отдельно
TOT_KTO_Hy)I(EH
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 21:16
ВКонтакте
  #249 (ПС)
-Цитата от Женя Mad Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Mad Посмотреть сообщение
кем ты был в школе? отстававшим на пару лет от программы?
"и уж поверь, не каждый тебе говорит правду!" ты щас своиз товарищей и моих друзей обвиняешь в лицемерии
раз ты не слышал обо мне как меня Тратил превзошёл?)))) при всём моём уважении к этому человеку...
дурак ты
а головы ты как считаешь? у кого сколько?
Мир, Иван
хаха как же ты много на себя берёшь ))
правда что говорят, на растоянии все герои! Ты в ноябрьске когда будешь, друг ты мой?! в школе раздавал лещей тебе..без вопросов и твоим однокласникам..хотя на класс малдше был или на два!
Слышал семплер твоего альбома и отписывал по нему и слышал тратила, да и твои ребята с группы так считают, ибо врать не будут надеюсь! ))
.... так ты не сказал, чему завидовать!?
Ну да..кое кто из них лицимерит тебе... как не крути, ты зря на себя столько принял, мир тесен, гном...увидимся же посмотрю что ты в реале из себя представляешь...хотя я помню..мелкий, молчун не более на форуме прям геракл!
лещей?
с памятью у тебя пробелы и серьёзные...
мы никогда не пересекались кроме как взглядами и то в школе...помню в фишки еще играли...хахаха
ну да может на класс младше но не по возрасту а по причине второго года наверно...
Геракл? какой геракл, я ничего не придумываю...
Я рад что у парней из Одеколона отличный уровень, они отлично читают...я не спорю что у Гриши альбом отличный...не слышал его, но не сомневаюсь в этом...
дело в другом...ты много берешь на себя говоря что мне нестоит лезть в баттлы, это не твоё дело...и дай бог может увидимся, скажу всё точно тоже самое...
ну ну совсем прям, не пересекались!
Отлично! ) на второй не оставался,а по сметри отца не во время в школу пошёл, это первое, второе, то что ты ГЛУП, выкладывая сюда свои треки, ты должен жадть критику и советы..а не только отзывы от друзей! Я считаю что тебе не стоит на батлах быть...это моё мнение после прослушки треков на этот батл (отсосулек) - панч.... единственый..на батлах такие как ты быстро сдуваются и именно ты тянешь парней в воду с головой...Ты сам должен это понимать! Я тебе не говорю, что нужно брасать реп, просто не стоит лезть на батлы, если ты не любишь находится там и делать ту музыку, которую ждут от батлов 0 если тебя это задевает, значит это действительно правда....

так ты так и не сказал, чему завидовать то?! - меня больше всего это интересует!!