Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
GIENA9
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 04:15
ВКонтакте
  #761 (ПС)
Спор идёт на тему,у которой никогда не будет чёткого и окончательного ответа.Моё имхо-аборты допустимы и если нужно будет легализовать,то только медикаментозные(пьёшь 3 таблетки,через день ещё 2 и рожаешь).А вышкребать по частям ребёнка это зверство(хотя,по сути своей,и аборт не акт гуманности).Даже если это и всего лишь эмбрион,небольшой хрящик,то у этого "хрящика"на 18й день уже появляется и бъётся сердце.Резать его по частям,как кусок мяса это более,чем дико...Но что делать,когда нет возможности пойти другим путём? Есть такая поговорка:Бог дал дитя-даст и НА дитя.Т.е.мол найдутся средства на воспитание.Но,как мы видим,поговорка эта так и остаётся только фразой.Женщины,сделавшие аборт не должны быть изгоями или "убийцами"в глазах социума,т.к.в любой момент каждый из нас может столкнуться с такой же проблемой.У меня есть ребёнок,сын,1.5года и я не представляю,что в своё время я могла бы сделать аборт и не стать мамой своего ангела...Но так же я и осознаю,что есть десятки причин и ситуаций,не позволяющих воспитать ребёнка,даже несмотря на немалое желание родителей.