-Цитата от Bubble boy
-Цитата от lexxmorozoff
сегодня подключал комп и ноут черз роутер,всё заебизь вроде..
опиши полнстью свою проблему,а то я чё то ни хера не пойму

да хапнул инет от Beeline
надо ввести данные в раутер,чтобы они там всегда хранились и любой комп подключенный к раутеру мог входить в интернет без всяких созданий подключений в панели управления и +ВайФай для ноута надо
Раутер Belkin N+ раутер модный,но у нас не так часто его используют и никто не может подсказать как подключить Билайн.А я думал ГУГЛ всё знает.
Ну вот.
Надо использовать PPTP в раутере есть такое,когда жму то он просит ввести данные:
User name -это понятно
Password - понятно
Login Service - тут уже надо ввести IP?без этого дальше не пустит............................................ ........................
жму NEXT
тут надо ввести:
Client IP address:.......................................... ....... ....................
Client Subnet mask .................................................. ......
DNS Adress............................................ ...... ...............
Secondary DNS............................................... ... ..........
В cmd мне сказали прописать nslookup vpn2.beeline.ua чтобы узнать Login Service,ввожу,есть такое ИП получен
а остальное что надо, вытянуть из ipconfig /all ну что я картинки две кидал выше
Меня вот интересует какой Client IP address ввести???Он же каждый раз когда соединяюсь другой ИП выдает
да и у Login Service точно такой же IP как у DNS Address? такое может быть хз?
ну как я понимаю WI-FI есть,но он чота не фурычит, просто когда включаешь раутер для настройки,он просит ввести отображаемое имя соединения. И когда смотреть на ноуте ВайФаи те что он словил то видно то название которое я вводил,но сам WiFi не пашет
пиздец,я не знаю чё делать...
может dhcp какой включить,может ещё какую нить хуйню замутить,тут только либо профи нужен,либо методом тыка добиваться работоспособности)