-Цитата от lexxmorozoff
-Цитата от Bubble boy
-Цитата от lexxmorozoff
сегодня подключал комп и ноут черз роутер,всё заебизь вроде..
опиши полнстью свою проблему,а то я чё то ни хера не пойму

да хапнул инет от Beeline
надо ввести данные в раутер,чтобы они там всегда хранились и любой комп подключенный к раутеру мог входить в интернет без всяких созданий подключений в панели управления и +ВайФай для ноута надо
Раутер Belkin N+ раутер модный,но у нас не так часто его используют и никто не может подсказать как подключить Билайн.А я думал ГУГЛ всё знает.
Ну вот.
Надо использовать PPTP в раутере есть такое,когда жму то он просит ввести данные:
User name -это понятно
Password - понятно
Login Service - тут уже надо ввести IP?без этого дальше не пустит............................................ ........................
жму NEXT
тут надо ввести:
Client IP address:.......................................... ....... ....................
Client Subnet mask .................................................. ......
DNS Adress............................................ ...... ...............
Secondary DNS............................................... ... ..........
В cmd мне сказали прописать nslookup vpn2.beeline.ua чтобы узнать Login Service,ввожу,есть такое ИП получен
а остальное что надо, вытянуть из ipconfig /all ну что я картинки две кидал выше
Меня вот интересует какой Client IP address ввести???Он же каждый раз когда соединяюсь другой ИП выдает
да и у Login Service точно такой же IP как у DNS Address? такое может быть хз?
ну как я понимаю WI-FI есть,но он чота не фурычит, просто когда включаешь раутер для настройки,он просит ввести отображаемое имя соединения. И когда смотреть на ноуте ВайФаи те что он словил то видно то название которое я вводил,но сам WiFi не пашет
пиздец,я не знаю чё делать...
может dhcp какой включить,может ещё какую нить хуйню замутить,тут только либо профи нужен,либо методом тыка добиваться работоспособности)
Плохо то,что если постоянно пробовать вводить данные разные,то раутер может не запустится как тебе надо и выводить от себя на экран монитора хрень всякую не ту что надо.Иногда надо выключать его на пол часа,чтобы сбились настройки)перезагрузка его тоже не помагает)
Чтобы нормально натыкать,надо с утра до вечера не отходить от него.
Надо еще пару интернетов заказать и провать чтобы раутер работал

Щас же подключение повсюду халявное,и и везде по месяцу халявы дают