-Цитата от Nezz -Цитата от RiFma4 Ты кто такой вообще? полноправный житель данного региона. а ты долбоеб, это я точно помню да и кстати рифмач я для тебя дедушка, помой ка пойди сортиры у меня тут сообщений больше, чем у тебя, алешаааа
-Цитата от RiFma4 Ты кто такой вообще? полноправный житель данного региона. а ты долбоеб, это я точно помню да и кстати рифмач я для тебя дедушка, помой ка пойди сортиры
Ты кто такой вообще?
-Цитата от Nezz -Цитата от Shu Ga сча я себе удостоверение с печатью сделаю если я тут не флужу в каждой теме откровенно тупыми сообщениями по типу "ясно-понятно", которые моментально игнорятся и у меня нет ста процентов, это ничего не значит я кстати,если память не изменяет, ясно-понятно даже ниразу не писал но это все формальности. для полноправного доступа нужен коэфициент больше 100% дай-ка ссыль на достоверное подтверждение этого
-Цитата от Shu Ga сча я себе удостоверение с печатью сделаю если я тут не флужу в каждой теме откровенно тупыми сообщениями по типу "ясно-понятно", которые моментально игнорятся и у меня нет ста процентов, это ничего не значит я кстати,если память не изменяет, ясно-понятно даже ниразу не писал но это все формальности. для полноправного доступа нужен коэфициент больше 100%
сча я себе удостоверение с печатью сделаю если я тут не флужу в каждой теме откровенно тупыми сообщениями по типу "ясно-понятно", которые моментально игнорятся и у меня нет ста процентов, это ничего не значит