-Цитата от La`VIVE -Цитата от well_twist ну блин....зачем скрывать наше счастье? и не заигрывай с моим другом!!! а то я спалю его систему цепляния девушек я ни с кем не заигрываю а он может всё не так понять
-Цитата от well_twist ну блин....зачем скрывать наше счастье? и не заигрывай с моим другом!!! а то я спалю его систему цепляния девушек я ни с кем не заигрываю
ну блин....зачем скрывать наше счастье? и не заигрывай с моим другом!!! а то я спалю его систему цепляния девушек
-Цитата от La`VIVE -Цитата от Браслет ну так чё кого посвятили уже? кто на вершине масонской ложе восседает шуга? меня никто не посвящал но я как бэ тут -Цитата от 2012 ты оставишь меня умирать на пляже под радиацией солнечных лучей? я тебе зонтик принесу)) как эт ты так пролезла в закрытое общество без посвящение? Это наводит на подозрение, что шуга мать ведёт подпольную игру
-Цитата от Браслет ну так чё кого посвятили уже? кто на вершине масонской ложе восседает шуга? меня никто не посвящал но я как бэ тут -Цитата от 2012 ты оставишь меня умирать на пляже под радиацией солнечных лучей? я тебе зонтик принесу))
ну так чё кого посвятили уже? кто на вершине масонской ложе восседает шуга?
ты оставишь меня умирать на пляже под радиацией солнечных лучей?