-Цитата от well_twist -Цитата от La`VIVE так тебе ж нужна повариха тогда нет,зачем мне повариха? ты будешь модной,крутой любимой девушкой,возможно,готовить вообще не придётся...только ради особых случаев фруктовый салат? преимущественно из мандаринов?
-Цитата от La`VIVE так тебе ж нужна повариха тогда нет,зачем мне повариха? ты будешь модной,крутой любимой девушкой,возможно,готовить вообще не придётся...только ради особых случаев
так тебе ж нужна повариха тогда
-Цитата от La`VIVE -Цитата от well_twist а он может всё не так понять поймет, так как надо) я позабочусь об этом -Цитата от Браслет как эт ты так пролезла в закрытое общество без посвящение? Это наводит на подозрение, что шуга мать ведёт подпольную игру а вот так)) Не отвлекайся. Это вам
-Цитата от well_twist а он может всё не так понять поймет, так как надо) я позабочусь об этом -Цитата от Браслет как эт ты так пролезла в закрытое общество без посвящение? Это наводит на подозрение, что шуга мать ведёт подпольную игру а вот так))
а он может всё не так понять
как эт ты так пролезла в закрытое общество без посвящение? Это наводит на подозрение, что шуга мать ведёт подпольную игру