Показать сообщение отдельно
D1GO
Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 00:26
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #311 (ПС)
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
-Цитата от MustaFFa Посмотреть сообщение
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение

Бля спалился,да?
Ptaxa uze mozes skoka xoces pritvoriatsia.. Ja viceslil tvajo IP, tak sto sam priznajsia vsem.. i uze obshajsia so svojego imeni...

I kstati man, nashet vashego konflikta, ja na tvojei storone...
У Птахи тут другой ник
Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, , который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
Человек который болен до одиночной славы, который
- Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых.
А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару . Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет!
- Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Р
Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо?
Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале.

комент от птахи

Кинь сылку где он это писал
во флейве вконтакте поищи

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
narod vi znajete sto D1GO eto na samom dele PTAHA?!!!

On prosto skrivajetsia pod etim imenem... Ja zafixiroval jego IP...
Бля спалился,да?
Ptaxa uze mozes skoka xoces pritvoriatsia.. Ja viceslil tvajo IP, tak sto sam priznajsia vsem.. i uze obshajsia so svojego imeni...

I kstati man, nashet vashego konflikta, ja na tvojei storone...
Спасибо ман,слушай у твоего кумира щас с баблом напряг может мне пару баксов перешлешь?