19 апреля 2010, 05:54
| | |
#327 (ПС)
| Мне тоже очень хочется узнать, что действительно произошло с Центром. Хочется верить и ЦАО, и ЗМ. И каждая сторона говорит что их враг действительно предатель. НО, Слим и Птаха мне кажется более уверены что они правы. Гуф очень мало говорит о распаде центра, он только в интерьвью сказал, что они завидуют (типа). Мне лично очень посмотреть на реакцию Гуфа. Я не могу сказать, что он делает сейчас плохой рэп, но то что его популярность среди андерграунда падает, это точно. Плюс сообщение Птахи и его видео подливают еще больше масла в огонь. Я считаю, что правда должна быть раскрыта и это случится рано или поздно. Птаха стал намного лучше читать и я вижу что он очень уверен в себе. Ктсати, Гуф мог иметь Птаху про четвертого Ямакаси, так как они давно знакомы. У Алексея был сайт на народе, сейчас он почти не работает. Но я зашел на web.archive.org/web/*/http://rolex-x.narod.ru , где хранят почти все страницы мира, узнал о нем многое. Там есть некоторые его фотки. Птаху он знал давно, возможно он и есть Ямакаси, хотя я не сильно в этом уверен. Вообщем это мое мнение... |