Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 08:29
  #182 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
Я не понимаю вас, ребята. Вы хотите, чтобы Джонибой думал также, как вы, и слушал то, же что и вы? Денис просто высказал своё скромное мнение о участниках этого баттла. Вас не должно волновать, что думает о ваших кумирах латвийский котэ, лучше слушайте музыку и не заморачивайтесь на этом. И я сильно сомневаюсь, что Денису хочется получить пиара благодаря имени Джулии Маркс или Куфаста, это бред просто.

А теперь по самому треку. Великолепный трек, каждый трек Дениса на этом баттле мне сносит башню! Минусок шикарный, DJEDz ещё раз оправдал свой статус охуительного битмэйкера! В тексте много мясных моментов, панчлайнов и строк, с которых я поржал нормально так. Всё-таки классно участников простебал, что уж тут говорить. Рифмы как всегда высший класс, думаю, что про это даже говорить не стоит. Зачитал хорошо, но всё-таки в несвойственной тебе спокойной манере. Но такой стиль прекрасно подошёл к минусу и тексту, так что такая читка выбрана осознанно, она полностью оправдала себя.

Итог: трек на пять с плюсом. Денис Василенко взрывает этот баттл к чёртовой матери! Снова трек на репите, как уж без этого. Удачи на баттле, Денис, болею за тебя всей душой!

з.ы.Блин, снова этот сортирный юморок в комментариях на ргхосте. Если повторить шутку второй раз, то она потеряет свою актуальность и запал. То же самое могу сказать и про эти комментарии. Ещё и Надю приплели, пиздец. Надеюсь, что у этих оленей руки отсохнут.

зачем же такой большой комментарий?написал бы просто:Джоннибой охуенен,как и большинство его фанатов
Просто мне есть, что сказать. Я мог бы оставить только второй абзац в комментарии, но решил высказать своё мнение по поводу форума и ргхоста, в этом нет ничего плохого