-Цитата от Hollywood Undead
крутой трек вообще сделал

про фейма прикольно подъебал=) вообще очень жаль что один из вас останиться в 4м

токо смотри если в 5й пройдёшь что бы хуйни не делал!!!

-Цитата от Aden [White City]
круто вышло! ;]
Сложная пара!

-Цитата от ParawoZ
да мне ваще по нраву трэк

йеееее
-Цитата от $1z0R
лутший твой трек который я слышал от тебя

-Цитата от McMask
хороший трек
-Цитата от Big_Joe
понравился трек

-Цитата от M.I.K.K.I
круто очень,минус пиздат,про гольф

удачи пройти

-Цитата от M1neraL
ахуенно

но денис понравился больше

вы оба очень пиздаты
-Цитата от COR(RhymeGun)
не хило так вообще, мне понравилось, сложный выбор для судей...
спасибосы,пацаны
спасибо,Дениска
-Цитата от ШтЫрлиц
Отличный трек, как по мне. Линкис снова и снова выдаёт песни в своём сочном мясном стиле, который мне очень импонирует. Хай прав, что по читке ты напоминаешь Ист Сэма, только благодаря посту Миши я это приметил. Порадовали голос и крутейшая отточенная техника читки, в этом треке прям вообще супер. Тексты с каждым разом всё лучше и лучше, видно, что почём зря хуйнёй не маешься, а стараешься и доводишь до блеска свои рифмы, это очень похвально. В конкретном треке текст очень крутой, много крутейших рифм и панчлайнов, которые вызывают улыбку. Минус качёвый, не разочаровал, тут я полностью доверяю твоему вкусу, Васо, и всегда знаю, что ты хуёвой музыки не выберешь. Отличный трек, опять же на пять с плюсом. Блин, этот раунд великолепен по уровню треков.
Судьям придётся изрядно поебать мозги и переслушать треки в этой паре раз десять. Реально сильный спарринг. Самое интересное, что и для Линкиса, и для Джони эта бойня тоже очень сложная, ведь они два товарища, имеющие к друг другу уважение. Не знаю, кто пройдёт, но как и в парах Сифо - Классик и Кемпель - Оксид оба трека идут ко мне в телефон на повтор. Удачи в творчестве, чувак!
з.ы.Блин, так и не дошёл до рецензии на твой микстэйп, извини, мужик. Думаю, что в ближайшие два дня всё будет.
воу,мего-коммент,мужик,огромное спасибоу)во время прочтения сложилось впечатление будто я на рэп.ру зашёл и читаю какую-то мего-рецензию
не стесняемся,ценимс трэкан ещёу