Показать сообщение отдельно
Johnyboy [UnderCatz]
Рижский раймер!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от Hollywood Undead Посмотреть сообщение
крутой трек вообще сделал про фейма прикольно подъебал=) вообще очень жаль что один из вас останиться в 4м токо смотри если в 5й пройдёшь что бы хуйни не делал!!!
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
круто вышло! ;]

Сложная пара!
-Цитата от ParawoZ Посмотреть сообщение
да мне ваще по нраву трэк йеееее
-Цитата от $1z0R Посмотреть сообщение
лутший твой трек который я слышал от тебя
-Цитата от McMask Посмотреть сообщение
хороший трек
-Цитата от Big_Joe Посмотреть сообщение
понравился трек
-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение
круто очень,минус пиздат,про гольфудачи пройти
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
ахуенно
но денис понравился больше
вы оба очень пиздаты
-Цитата от COR(RhymeGun) Посмотреть сообщение
не хило так вообще, мне понравилось, сложный выбор для судей...
спасибосы,пацаны
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение
Хороший трек, минус пиздатый меня качает)) пару раз найс подъебнул)) про фэйма особенно

Удачи нам обоим)) мир
спасибо,Дениска
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
Отличный трек, как по мне. Линкис снова и снова выдаёт песни в своём сочном мясном стиле, который мне очень импонирует. Хай прав, что по читке ты напоминаешь Ист Сэма, только благодаря посту Миши я это приметил. Порадовали голос и крутейшая отточенная техника читки, в этом треке прям вообще супер. Тексты с каждым разом всё лучше и лучше, видно, что почём зря хуйнёй не маешься, а стараешься и доводишь до блеска свои рифмы, это очень похвально. В конкретном треке текст очень крутой, много крутейших рифм и панчлайнов, которые вызывают улыбку. Минус качёвый, не разочаровал, тут я полностью доверяю твоему вкусу, Васо, и всегда знаю, что ты хуёвой музыки не выберешь. Отличный трек, опять же на пять с плюсом. Блин, этот раунд великолепен по уровню треков.
Судьям придётся изрядно поебать мозги и переслушать треки в этой паре раз десять. Реально сильный спарринг. Самое интересное, что и для Линкиса, и для Джони эта бойня тоже очень сложная, ведь они два товарища, имеющие к друг другу уважение. Не знаю, кто пройдёт, но как и в парах Сифо - Классик и Кемпель - Оксид оба трека идут ко мне в телефон на повтор. Удачи в творчестве, чувак!
з.ы.Блин, так и не дошёл до рецензии на твой микстэйп, извини, мужик. Думаю, что в ближайшие два дня всё будет.
воу,мего-коммент,мужик,огромное спасибоу)во время прочтения сложилось впечатление будто я на рэп.ру зашёл и читаю какую-то мего-рецензию

не стесняемся,ценимс трэкан ещёу
да, Штырлиц всегда радует))