-Цитата от Mase1
давайте ищите кого обсудим
нада оставаться ахуенными, время то идёт
-Цитата от Паня[PF]
чтоли войти в роль бомжа или апостола !?!? ))))))))
тебе что не нравятся треки ПХД? ты бездарь

йа не беСдарь)) я мц подагра ))) кстать посмотри
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пидор Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Apostol
-Цитата от Удав
впадлу конкретно что-то выделять. Скажу вот что, меня пиздец поражают люди типа Апостола. Сидит на ххру, хуяря километровые посты по 5 штук на страницу и тем не менее не забывает всех обвинить в задротстве каком-то, в протирании жопы на форуме. Да ты сам то ещё тот виртуальный персонаж. Был бы ты таким "уличным" и "реальным" как ты себя тут вырисовываешь - ты бы тут беседы не вёл, а уже бы где-то с пацанами пиво кирял. Так что не в кассу отвои подъёбы на сей счёт. А по поводу того, что ты так буйно сравниваешь ПХД со своей коммандой и на какие-то критерии разбираешь. Какая разница если у ПХД в 10 раз лучше трэк получился? У вас нихуя оригинального не услышал вообще, обычный среднестатический рэпчик на банальную тематику. Разница только в том, что тут много комманд имеют свой стайл и даже банальное раскрытие от них звучит как-то иначе, с присущим только этой комманде стилем и звучанием. У вас же - обычная хуита, такого репа пол контакта реперуль начитывает сейчас
Мужик...у меня дома есть компьютер и если я не работаю или не занимаюсь спортом, отдыхаю - то я часто сижу и читаю че нить полезное для меня, но это мало важно. Втирать что такой хуйни полно могу и я тебе, оригинал ты алмазный. Все тут уже переебали своим стадом и отошли от того что я говорил.
--- Я спросил у ОДНОГО судьиПОЧЕМУ они достойны высшего балла.? Не спросив про свой трэк нихуя я просто хотел знать его мнение и отвечал на вопросы. Вы же блядь как овци собрались здесь и начали меня оскорблять. (Не ты лично, но достатпочно чертей которые если уж по рэпу - то и рядом не валялись...) Как людей нас здесь оценить не возможно поэтому давайте не будем хуем воду баламутить.?
Мистер Oригинал/Модератор.
смени тему бля... подзаебало...