-Цитата от Lieger -Цитата от Apostol Мужик...у меня дома есть компьютер и если я не работаю или не занимаюсь спортом, отдыхаю - то я часто сижу и читаю че нить полезное для меня, но это мало важно. Втирать что такой хуйни полно могу и я тебе, оригинал ты алмазный. Все тут уже переебали своим стадом и отошли от того что я говорил. --- Я спросил у ОДНОГО судьиПОЧЕМУ они достойны высшего балла.? Не спросив про свой трэк нихуя я просто хотел знать его мнение и отвечал на вопросы. Вы же блядь как овци собрались здесь и начали меня оскорблять. (Не ты лично, но достатпочно чертей которые если уж по рэпу - то и рядом не валялись...) Как людей нас здесь оценить не возможно поэтому давайте не будем хуем воду баламутить.? Мистер Oригинал/Модератор. Да ясен хуй, куда уж там ( особенно когда просто-напросто рэп не делают эти *овцы*) Вот за что рэспектосы, дак это за самооценку - нехуёвая такая, всё таки как не странно не часто вижу такую открытую самопохвалу и впёртое утверждения своей ахуенности Выделенная тобой строка давалась лично Печакаку.
-Цитата от Apostol Мужик...у меня дома есть компьютер и если я не работаю или не занимаюсь спортом, отдыхаю - то я часто сижу и читаю че нить полезное для меня, но это мало важно. Втирать что такой хуйни полно могу и я тебе, оригинал ты алмазный. Все тут уже переебали своим стадом и отошли от того что я говорил. --- Я спросил у ОДНОГО судьиПОЧЕМУ они достойны высшего балла.? Не спросив про свой трэк нихуя я просто хотел знать его мнение и отвечал на вопросы. Вы же блядь как овци собрались здесь и начали меня оскорблять. (Не ты лично, но достатпочно чертей которые если уж по рэпу - то и рядом не валялись...) Как людей нас здесь оценить не возможно поэтому давайте не будем хуем воду баламутить.? Мистер Oригинал/Модератор. Да ясен хуй, куда уж там ( особенно когда просто-напросто рэп не делают эти *овцы*) Вот за что рэспектосы, дак это за самооценку - нехуёвая такая, всё таки как не странно не часто вижу такую открытую самопохвалу и впёртое утверждения своей ахуенности
Мужик...у меня дома есть компьютер и если я не работаю или не занимаюсь спортом, отдыхаю - то я часто сижу и читаю че нить полезное для меня, но это мало важно. Втирать что такой хуйни полно могу и я тебе, оригинал ты алмазный. Все тут уже переебали своим стадом и отошли от того что я говорил. --- Я спросил у ОДНОГО судьиПОЧЕМУ они достойны высшего балла.? Не спросив про свой трэк нихуя я просто хотел знать его мнение и отвечал на вопросы. Вы же блядь как овци собрались здесь и начали меня оскорблять. (Не ты лично, но достатпочно чертей которые если уж по рэпу - то и рядом не валялись...) Как людей нас здесь оценить не возможно поэтому давайте не будем хуем воду баламутить.? Мистер Oригинал/Модератор.