| stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Савло -Цитата от kortez Надо как минимум 3. Before I Self Destruct
А по чесноку, Эму надо тот дух из "Drop The World" приберечь, и битов от тех чуваков, что нам заялены были. Он не из той когорты, что под модный бит подстраивается, он модный бит под себя подстривает модного. И похуй на название, я фанат!  -Цитата от emeykey Мне вот очень нравится Эминем, который читает в Drop The World и Forever.
Если Recovery будет построен на такой же основе, то я буду наверное кипятком писать от счастья Добавлено через 2 минуты -Цитата от Савло -Цитата от kortez Надо как минимум 3. Before I Self Destruct
А по чесноку, Эму надо тот дух из "Drop The World" приберечь, и битов от тех чуваков, что нам заялены были. Он не из той когорты, что под модный бит подстраивается, он модный бит под себя подстривает модного. И похуй на название, я фанат! Согласен кстати, Эминем не подстраивается под бит, это бит старается играть лучше под Эминема  сто пудова!!! -Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey Мне вот очень нравится Эминем, который читает в Drop The World и Forever.
Если Recovery будет построен на такой же основе, то я буду наверное кипятком писать от счастья  брат, у тебя энурез.  |
|
| | |