20 апреля 2010, 09:28
| | |
#63 (ПС)
| Вот за что я люблю твои треки, Вова, так это за то, что в них есть смысл и их можно слушать как обычные песни, а не только как баттловые. Я знаю только трёх таких исполнителей - это Ваня Нойз, Локи Доги и ты. За это я тебе отдельно респектую, выходишь далеко за рамки баттловых песен, это похвально. Вообще твой рэп более взрослый, чем у многих участников данного баттла, хотя я тут многих ребят слушаю и уважаю. Твои треки заставляют задуматься или погрустить, вызывают не различные глупые телодвижения, а мысли в голове. Данный трек не стал исключением. Первая часть взяла меня за душу, так красиво исполнено, очень нравится. Вторая часть полна суровой правды, она серьёзна и умна, тоже пришлась по душе. В обеих частях отмечу отличные биточки и рифмы, в последнем ты просто мастер. Зачитал в двух частях по разному, но всё хорошо подходит к текстам и битам. Итог: трек на пять с плюсом, кручу сейчас на повторе и не могу нарадоваться. Не знаю, кто из вашей пары пройдёт, я слушаю и уважаю и тебя, и Дарти. Пара очень сложная, хотя бы лично для меня. Но я буду слушать оба трека на повторе, ребята, вы очень крутые. |