-Цитата от DG.
Удивительный факт - Апостол писал:
"не сижу у компа часами,т.к. я не интернет задрот " 
Невольно наталкивает на мысль

Один день провёл в этом "царстве" с "яркими персонажами" и друг я инэт задрот.? Ты не путайся, я так...редко но метко.
-Цитата от Путурой
А МайСпэйс тебе в каком - либо отношении отчечественная.? Шо вы доебались к терминлоги.? Я например думаю что блоги и страници это дело каждого. Если мне не в кайф то что у тебя в блоге - то надо тебя хуями крыть, Журналисть Живых Журналов.? Не захотел и не стал читать...Шож ты доебался - то.?
-Цитата от Удав
- Днём – это школа среднего образования с физико-математическим уклоном, вечером – это дополнительная школа программистов, поздний вечер – это школа боевых искуссв Кунг-Фу «вин-чун». Но! Не смотря на всё это, по ночам писались первые тексты, оттачивалось умение рифмовать, передавать смысл.
пиздец

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
вот это вообще убило
- В 2007 году получено одобрение треков от Мастера Шеффа с несколькими пожеланиями

Ты ваще странный тип...Если для пацана уважение Шеффа значит больше чем уважение здесь - то он тада тоже редкий мудак.? Стереотип задрота. Ведь ты - то наверняк шаришь круче Валова. Да и общаешся с рэпперами пожоще здесь, напостой.
Печикака ваще фанатеет, фотки делает.! Вааааау.! Вот прикалолся б я смотря на ваши, а - то чую одни топ модели собрались.!
...развеселите меня перед отъездом...Я кофе замучу пока.