Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3525 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Удивительный факт - Апостол писал: "не сижу у компа часами,т.к. я не интернет задрот "
Невольно наталкивает на мысль
Один день провёл в этом "царстве" с "яркими персонажами" и друг я инэт задрот.? Ты не путайся, я так...редко но метко.

-Цитата от Путурой Посмотреть сообщение
Болбше всего мне понравилось вот это:

http://www.myspace.com/MCWertX - зарубежная музыкальная страница.

зарубежная....
А МайСпэйс тебе в каком - либо отношении отчечественная.? Шо вы доебались к терминлоги.? Я например думаю что блоги и страници это дело каждого. Если мне не в кайф то что у тебя в блоге - то надо тебя хуями крыть, Журналисть Живых Журналов.? Не захотел и не стал читать...Шож ты доебался - то.?

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-
Днём – это школа среднего образования с физико-математическим уклоном, вечером – это дополнительная школа программистов, поздний вечер – это школа боевых искуссв Кунг-Фу «вин-чун». Но! Не смотря на всё это, по ночам писались первые тексты, оттачивалось умение рифмовать, передавать смысл.
пиздец

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
вот это вообще убило
-
В 2007 году получено одобрение треков от Мастера Шеффа с несколькими пожеланиями
Ты ваще странный тип...Если для пацана уважение Шеффа значит больше чем уважение здесь - то он тада тоже редкий мудак.? Стереотип задрота. Ведь ты - то наверняк шаришь круче Валова. Да и общаешся с рэпперами пожоще здесь, напостой.

Печикака ваще фанатеет, фотки делает.! Вааааау.! Вот прикалолся б я смотря на ваши, а - то чую одни топ модели собрались.!

...развеселите меня перед отъездом...Я кофе замучу пока.