Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 18:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3537 (ПС)
-Цитата от Kenga Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
К стати я задал вчера 1 вопрос Арикy. После чего к стати здесь до сих пор не умнутся. Если за мой вопрос меня тупо пытаються засрать - то я отвечаю тем же. Не отбив рамсы не стоит делать выводы. IMHO
как-то странно под своим собственным постом подписываться, что это "личное мнение", ну да ладно

по-поводу вопроса: я уже писала, что если твоим амбициям изначально не вполне удовлетворял судейский состав и степень их адекватности, то стоило ли вообще сдавать трек? к тому же оценивать себя объективно довольно трудно, так как изначально мнение предвзятое, плюс невосприимчивость к критике, это не есть хорошо, потому как, когда просто сторонний слушатель выразил точку зрения, отличную от, конечно же, единственно верной твоей и опять же, естественно, тебе принадлежащей, ты воспринял сие, как некий заговор форумщиков и начал поднимать ругань.
переход на личности тоже неуместен, что за "прицел", тебя же, скажем, Павлом никто не величает. м?
это недостойное поведение мужчины, как мне кажется.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение
ух бля )) до сих пор рамситесь по етому поводу )))
даже меня уже заебало
так не принимай столь активного участия, в чем порблема-то?)

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
завязывайте пацаны, не интересно нихуя
разве что кривого распрямите уже кто то
а кривой это кто?
ой, это местный тонкий юмор)

Вот наманый человек зашол, (надеюсь) будет приятно пообщаться.
1. я ни в коем разе не говорил что судьи п*дарасты ( ну кроме одного тут любителя позадрачивать терминологию) Задав вопрос ПОЧЕМУ ВЫШКА пацанам даётся Я не оценивал свой трэк никак...
2. нащет п"прицела" он напросился сам. Выдвигав мне ряд других навесов типа - властелина тьмы, зевса и ешё какой то чепухи. Я же просто перевел его навес на русский. В чём личность.?