Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #3544 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Между прочим о личностях - не я тут грозился еблеты бить, а меня в багажниках катали. Да и жека вот теперь не будет спать ночами.
кривой ищет меня
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
при всем мем уважении ко всем местным исполнителям, не могу понять, чего приебались к апостолу) он вроде как с миром тут, насколько я понял. или некого больше стебать?) трэки обсуждайте, а не херней занимайтесь, бля)))
на самом деле к Апостолу и его собрату как к рэпперам претензий нема, делают там что-то и пусть себе делают для круга интересующихся.
Тут атакам поддаётся их поднебесное самолюбие и высокомерие на пустом месте, с которыми они по отношению к другим себя ведут. Всё это выражается в потрясающих автобиографиях на кучах международных сайтов, где они оба на себя любимых надрачивают, формулируя забавные басни и описывая это всё с таким понтом, будто там есть повод. А возьмёшься их с небес стаскивать, упираются и гадят. Лично я таких перевидал на своём веку много, причём не только представителей хип-хапа.
Схема всегда одна и та же: самовнушение собственной охуенности и гениальности, создание кучи страниц в интернете, посвящённых себе любимым с описаниями нелёгкого восхождения на вершину успеха, среднестатистическое творчество и горы понтов по этому поводу.
Вот эти двое как раз такие "боги в скорлупе"
Наивная вера в существование неких талантов, которые себя до сих пор никак не проявили и, скорее всего, не проявят
из твоих постов кстати куда большим пафосом веит почему то
может потому что ты старше