Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3595 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
интересно как бы Обоймята вели себя, если бы начали свою борьбу за объективность после оглашения результатов. хотя я думаю точно так же, только руки были бы более развязаны
Какая нахуй борьба за объективность...Расскажи мне ешё раз про свой огромный опыт и о том как у тебя в паре уже 60 Обойм было. Это не изменит факта того что вы уже настока згнили в этой возне на хх.ру что ничего зая приделами данного гроба видеть не хотите. Ты сам-To мне скажешь что выдал свой куплет на отлично.?

-Цитата от Николаич Посмотреть сообщение
Апостол , по поводу вашей пары с ПХД со стороны чисто скажу , ваш трэк звучит как среднестатистический , да - может рифмы даже ахуенные пускай , да - текст не плохой ,но очень большой вес имеет такое дело как стиль , вот мне поставят других ребят каких нибудь с таким же минусом как у вас и я хуй отличу ,толи вы там толи другие какие-то типы , и толи дело тот же Base , ни сайта ни типси толком не знаю ,да и не особо нравяться ,но тем не менее так же у них есть то самое . вот в чем сила , в стиле
Вот это уже получше. Спасибо. Но я ДУМАЮ что у нас есть свой, определённый стиль и послушал побольше трэков ты бы это понял. К стати слышал нескока тем на этот бит. Как - то неочень...Говорили ешё на inda RnB батле кто - то на него читал. Но я так и не послушал.

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Ешё один мастер челнов огромных.?
что ж это ты вдруг так тонко своего кумира Владьку подъебнул то?
Шо.? Это уже откровенная тупость. И ты говорил что я с каждым постом себе хуже делаю.? Ты на своей же публике такие приколы выстреливаешь шо смеёшся тоже один по ходу. Остряк, Модератор. лол

-Цитата от Kenga Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol
Вот наманый человек зашол, (надеюсь) будет приятно пообщаться.
1. я ни в коем разе не говорил что судьи п*дарасты ( ну кроме одного тут любителя позадрачивать терминологию) Задав вопрос ПОЧЕМУ ВЫШКА пацанам даётся Я не оценивал свой трэк никак...
2. нащет п"прицела" он напросился сам. Выдвигав мне ряд других навесов типа - властелина тьмы, зевса и ешё какой то чепухи. Я же просто перевел его навес на русский. В чём личность.?
ох, мутирую в инет-задрота)

1. чем вызвано благородное неприятие высшего балла, поставленного соперникам? так же нельзя. с отчего вдруг такая уверенность, что ритмика и рифмовки у вас лучше? даже если просто абстрагироваться, тут дело вкуса, и судья счел, что команда достойна именно такой оценки. просто со стороны все это выглядит не лучшим образом
2. по поводу нападок на сайта, это, видимо, какие-то ваши личные трения, я даже вмешиваться не хочу, а тот же Типси ответил лишь на твой пост, явно носящий негативный окрас, до этого никаких высказываний в вашу сторону от него не было.

а вот позиции Mase я вообще не пойму и не приемлю
1.Я в полне намана сказал что если Сайт как певец идет за плюс - то как читака идёт за минус. Рифмы у него ваше никакие. Опять же я не говорю что я самый ахуенный, но именно на этом и основал свой вопрос. Бейс тоже там не блеснул мастерством. СКОКА МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЛУЧШЕ.? Я лиш попросил обосновать оценку и привёл примеры. Еба мне надо это подписью зделать что бы каждому прохожему не объяснять по новой.
2. К Прицелу такое же отночение как и получил от него.