Показать сообщение отдельно
fl@y
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 10:01
  #111 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

если даже и так, то трэку рускея проебать не стремно, это не петя третикласник наступивший в говно единственно что, у него с ракрытием проблемка имхо... ну это мое мнение, а не доеб.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

ну про части это кому как
тебе какая часть понравилась в третьем раунде, которая на отлично?
в третьем, обе части, но первая больше, просто мне по душе то, что ты делал в первой части, хотя и вторая тоже на уровне. Кстати мне думается, что ты ошибку Хамера повторил, то есть не дооценил своего сегоднешнего соперника, т.к. я тут видел мелькают фразы, что Рускей сделал сильнее, да и ты сам не отрицаешь что у него раунд приличный хотя я его не слушал, да и вообще не слышал
недооценил RusKey(ЦАО)? ты шутишь? я выложился на 101%, так же как и с хаммером, я не считаю Руса слабее хамера, хоть я и фаворит по баллам в этом раунде. Зря ты так подумал короче

если мне нравится его трэк, это не значит, что я считаю его сильнее своего я же говорю посмотрим что скажут судьи.
неа не шучу )) я просто в душе не ипу кто он и думал что ты тоже так же делал как я (я про душу) и я не говорил что ты считаешь его трэк сильнее своего, я написал что ты не отрицаешь что у него он на уровне...да и я как бы тут за земляков побаливаю ) хотя Рускей походу тёска мне

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
за то знаешь что я скажу, если бы тебе не "везло с сеткой" то к примеру я бы тебя не услышал вообще, так как всем же интересно что и кто написал про человека более известного чем сам автор (ну эт я так считаю), вот против Хамера ты был, я тебя скачал, до этого я тебя вообще не знал, хотя Хамера раунд я не слушал