Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 09:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #114 (ПС)
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

неа не шучу )) я просто в душе не ипу кто он и думал что ты тоже так же делал как я (я про душу) и я не говорил что ты считаешь его трэк сильнее своего, я написал что ты не отрицаешь что у него он на уровне...да и я как бы тут за земляков побаливаю ) хотя Рускей походу тёска мне
а я и не говорил, что ты сказал, что я считаю его сильнее своего ты же сказал заранее тебя предупреждать во всем, а то мало ли как поймешь

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
за то знаешь что я скажу, если бы тебе не "везло с сеткой" то к примеру я бы тебя не услышал вообще, так как всем же интересно что и кто написал про человека более известного чем сам автор (ну эт я так считаю), вот против Хамера ты был, я тебя скачал, до этого я тебя вообще не знал, хотя Хамера раунд я не слушал
ну это верно, без вопросов
кстати, послушал Рускея, минус у него конешно приятный, но как по мне трэк не очень батловый оказался, более такой нейтральный спокойный, даже незнаю что и сказать, больно у вас песенки разные что бы так легко сказать кто выйдет из пары, если конешно без предвзятости говорить ) вообщем удачи тебе!
Спасибо