-Цитата от Kenga
-Цитата от MCWertX
-Цитата от Kenga
опять же повторюсь: не по-мужски себя так вести, уважаемые, даже если считаете себя сильнее аппонентов, всегда нужно достойно держать удар, а не унижать себя, и, прежде всего, своих слушателей, постами подобного характера.
Пару дней пообщаться тут с местными постояльцами хватило, чтобы начать разговаривать на их языке. Ты почти права.
не думаю, что стоит оценивать степень моей правоты, в том что я права, я уверена, оценивая ситуацию в целом.
к тому же, если почитаете тему соперников, то врядли найдете какие-либо обвинения в адрес вашей команды, или о состоятельности вас же, как артистов, по крайней мере до недавнего момент такового не было, я точно знаю. не было там и оценки ваших способностей, как МС, и только не надо рассказывать про выражение своего мнения, вот ей богу, смешно это, и выглядит,как детский лепет абсолютный, "мы харошие, а нас ни понили и начили абзываца

".
и по поводу пары дней. я на этом форуме пару лет, довольно часто не разделяю точки зрения и вступаю в спор, но никогда ни сама не выварачивала ушат говна на аппонента, не получала подобного в ответ, за исключением некоторых отдельных личностей, но тролли не в счет, а все потому, что уважаю собеседника, могу вести конструктивный диалог и адекватно парировать, вам бы тоже стоило придерживаться подобной тактики. по крайней мере сохраните уважение. пожалуйста, не надо писать, что "пацаны нас знают и уважают" это прекрасно, но вот я, например, столкнувшись впервые, оставила не вполне хорошее мнение
опять же, если вы так сильны и настолько уверены в себе, достойно ли это: опускться до уровня похабщины и оскорблений.
-Цитата от Mase1
завязывай уже, воин
ох, вот ты бы уже сам давно завязал, агрессия со стороны Типа, ответ на твои провокации
Ты правильная такая, замечаешь, как мы плохо общаемся. Всё верно, я этого и не отрицаю. Но своих (в данном случае Типа) начинаешь защищать первая же, он ведь свой - значит, свят... значит, он тоже прав при любом раскладе.
Ещё раз повторюсь - учитесь за собой следить в первую очередь. За другими все могут.