-Цитата от MCWertX
-Цитата от Kenga
опять же повторюсь: не по-мужски себя так вести, уважаемые, даже если считаете себя сильнее аппонентов, всегда нужно достойно держать удар, а не унижать себя, и, прежде всего, своих слушателей, постами подобного характера.
Пару дней пообщаться тут с местными постояльцами хватило, чтобы начать разговаривать на их языке. Ты почти права.
не думаю, что стоит оценивать степень моей правоты, в том что я права, я уверена, оценивая ситуацию в целом.
к тому же, если почитаете тему соперников, то врядли найдете какие-либо обвинения в адрес вашей команды, или о состоятельности вас же, как артистов, по крайней мере до недавнего момент такового не было, я точно знаю. не было там и оценки ваших способностей, как МС, и только не надо рассказывать про выражение своего мнения, вот ей богу, смешно это, и выглядит,как детский лепет абсолютный, "мы харошие, а нас ни понили и начили абзываца

".
и по поводу пары дней. я на этом форуме пару лет, довольно часто не разделяю точки зрения и вступаю в спор, но никогда ни сама не выварачивала ушат говна на аппонента, не получала подобного в ответ, за исключением некоторых отдельных личностей, но тролли не в счет, а все потому, что уважаю собеседника, могу вести конструктивный диалог и адекватно парировать, вам бы тоже стоило придерживаться подобной тактики. по крайней мере сохраните уважение. пожалуйста, не надо писать, что "пацаны нас знают и уважают" это прекрасно, но вот я, например, столкнувшись впервые, оставила не вполне хорошее мнение
опять же, если вы так сильны и настолько уверены в себе, достойно ли это: опускться до уровня похабщины и оскорблений.
-Цитата от Mase1
завязывай уже, воин
ох, вот ты бы уже сам давно завязал, агрессия со стороны Типа, ответ на твои провокации