-Цитата от Perfect Persuasion
Ну у нас неаналитический форум все-таки и подобные сообщения искоренять полностью было бы не совсем правильно, учитывая хотя бы средний возраст основной массы местного контингента, и давайте не будем забывать, что это реп-портал прежде всего, с администрацией у которой свое видение на здесь происходящее, а "спорт - наш друг" - всего лишь раздел форума, куда приходит самый разношерстный сброд из недр сети не только рунета, но и ближнего, а иногда и дальнего зарубежья. Будем честны перед друг другом, зарубежку слушают люди, которые знают язык, а среди прогрессивной школоты таких немного, следовательно народ в среднем там постарше, отсюда меньше говносрача, чем в спорте. Поэтому будем снисходительны к подобного рода экскрементам сети в нашем разделе. А всех остальных уважающих себя пользователей могу лишь в очередной раз призвать к порядку, все одно дело делаем, самим приятно ведь, когда не насрано в своей же комнате. А вообще, Тайсан, спасибо за высказанное мнение, примем к сведению, будем работать над этим, а самых ретивых и отпетых - наказывать. Мы за диалог и всегда ждем конструктивных предложений от пользователей.
Ну, я не призываю тут смотрящих устраивать массовые репрессии или применять еще какие-либо карательные меры. Я подразумевал именно то, как вы тут вообще к разного рода попугаям относитесь. В той же "зарубежке", например, старожилы, бывало, того или иного залетного персонажа так люто умными буквами и грамотным троллингом заваливали, что тот по своей воле в панике в другой раздел перебирался. Хотя, ты прав на весь мильон процентов. У раздела есть свои особенности, которые требуют особого подхода со стороны модераторов и вообще серьезных пользователей. В контексте боления долбоебизм, наверно, неискореним. )