Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 23:55
  #83 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Отвечу разом всем, кто пытается оспорить моИ посты я написала это не для того, чтобы с кем-то спорить на эту тему, а для того, чтобы констатировать факт максимум мое мнение минимум ваши посты-ваши мнения, никакого спора но за мнения спасибо, для них то тема и создана) отвечаем еще

по результатам опроса высшее образование оставило купленный диплом со счётом 22-1 пока что.

-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Тут Радио на счет определенных профессий писал, для коих спец подготовка теоретическая нужна. Так вот Радио, в этом ты прав. И про менеджеров кстати тоже. А сейчас большинство людей менеджеры того или иного дела и с ВО и без) оглянись) из этого исхожу же, ага
а тебе не кажется что мир стоит именно на тех людях, а не на менеджерах-управленцах-спекулянтах? менеджер - он не того или иного дела. он тупо менеджер. оглядываться поздно, это дерьмо давно со всех сторон прёт (я о тенденциях, а не о людях).

у меня никакого желания нету преращаться в менеджера - насмотрелся досыта. Куда приятнее на заводе вьёбыввать - особенно если плата разумная. Только на постсоветском пространстве переворот ценностей - и разумная плата остаётся мечтой. посмотрим лет через 10-20 когда встанут заводы и электростанции, когда тупо некому производить будет - что запоют менеджеры,экономисты,юристы и прочие...

ПыСы - да, я работал и на заводе, и на складе, и в колбасном цеху доводилось даже. Продавцом недвижимости и координатором программ/администратором - тоже. На заводе лучше всего было Теперь работаю оператором в колл-центре, в принципе нормально, но не думаю что задержусь там на годы.