Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 09:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #114 (ПС)
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение

через 5-6 лет после школы сразу чувствуется разница, между теми кто работал все это время и был на заочке, и между очниками (пусть даже с красными дипломами). последние сложнее приспосабливаются к темпу "взрослой" жизни, потому что по сути в своих привычках еще совсем детишки. что происходит чаще всего, после первых неудачных попыток найти работу - ребятки идут дальше в магистратуру говно пинать.
Ну, это касается только людей, которые учатся и ничего больше не делают. Нормальные же студенты успевают сходить на пары, отпахать в вечернюю\ночную смену и знатно покутить в оставшееся время. И в жизнь выходят людьми не долько подкованными в своей специальности, но еще и закаленными в плане работы, кутежей и прочих жизненных неудобств и радостей.

Я вот не в то время закончил, считаю. Кризис по моей специальности нормально так долбанул. И правда жизни такова, что надо идти получать либо второе высшее, либо на завод или в "макдаке" вкалывать за всю хурму.
во первых это не "нормальные" студенты пашут в вечернюю смену. во вторых где бы так по гуманитарной специальности попахать в ночную смену?)
ну и в последних, думаю если бы у тебя был бы 5-летний опыт работы по специальности - сейчас бы перед тобой не стоял бы макдак.