-Цитата от Radio
-Цитата от Рия
Я голосую за 3 вариант. Потому что считаю что вышка не нужна как таковая. Нужен диплом и амбиции. а в ВУЗе могут преподать что-то дельное но в основном там учат обязательности, ответственности и пунктуальности- так сказать подготовка ко взрослой жизни. У кого есть все представления об этом и твердое знание того, что он хочет- ему на фиг не нужно ВО как таковое. Только повышение квалификации по выборной профессии\сфере.
это если вы, мадам, в менеджеры собрались - то вам диплом и вправду покупать не зазорно.менеджер - это не проффесия даже.
но если взять к примеру инженеров - дохуя ты опорные конструкции рассчитаешь без образования, к примеру.. а врача с купленным дипломом ты предсталяешь? учителя? конструктора? пилота? штурмана? хирурга? кардиолога? техника АЭС?
как выше и упомянали - типично узкий взгляд гуманитария со своей колокольни на свой дворик у подножия...
своего варианта не нашёл, так как своё обучение на инженера прервал по личным мотивам, и хуй знает когда возобновлю... но диплом инженера получу когда-нибудь.
и кто сказал что годы в универе потрачены впустую? конечно, если там сидеть на парах да красить ногти, покупать домашние, курсовики и зачёты - то гнать в шею вас оттуда... я за годы проведённые в универе успел очень дохуя, и поездил благодаря этому, и кругозор рассширил, и в жизнеописание накапало не кисло - да и друзей-товарищей множество приобрёл..
так что ширше мыслить надо, мир на вас не кончается.
вот кстати Человек-Радио как раз мою точку зрения описал. во всем с ним согласен.