Показать сообщение отдельно
mad skillz
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 16:58
  #4887 (ПС)
-Цитата от BeatHove Посмотреть сообщение
да блять битмейкеры наши русские элементарных же вещей не чухают, а считают себя музыкантами, не освоив ни одного инструмента. я к этому веду. это же грустно очень. музыкант, мля, а музыку не знаешь. это как доктору не знать, где селезенка и что такое апендикс. надо саморазвиваться, интересоваться, слушать ВСЁ! отфильтровывать лучшее, учиться постоянно... музыканты...за державу обидно. уткнулись в свой долбаный чоппинг и ничего вокруг видеть не хотят. (уж простите меня те, кто только сэмплит, тут мои тараканы играют. я не считаю сэмплинг процессом созидания.)
развиваться надо, тут никто не спорит
ты не считаешь сэмплинг процессом создания? а почему тогда встшники юзают басовые и иные модули, основанные на сэмплах, совсем охуели что-ли
а почему они используют ударные из набора уан-шотов, опять сэмплирование!

создание треков на основе старых записей подразумевает чоппинг (да, ваш заклятый враг) как основной (но не единственный) инструмент в создании трека
самое забавное, что многие думают, что сэмплинг - это когда срезаешь луп на 4 такта и подсовываешь под ударнички из пака типа примо драмс

я полностью согласен, что нужно совершенствоваться, дабы улучшать качество своих композиций. например, слушать хорошую музыку.

и сэмплинг, кстати, основа всего хип-хопа, ага
ВСЕ величайшие альбомы всея хип-хопа созданы с использованием сэмплов