Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 23:52
  #1904 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
-
при работе с Seven становится ясно, что Vista — это, по сути, альфа-версия семёрки
ты таки вот это никак не хочешь принять
А не те ли, кто агитирует за 7 это принять не могут ? Я так и пишу что это одно и тоже, только внешним видом различается.
Про баги мне понравилось это,
-
И всё, багов больше не замечено! Риальне!
Про фичи вот это
-
Более удобные свистоперделки.
вызывает доверие к статье .
Успех 7 и то что
-
Журнал PC World назвал Висту Windows Vista заняла первое место в конкурсе «Провал года» в 2007 году
Журнал Time опубликовал рейтинг десяти крупнейших неудач в области IT за последние 10 лет. Виста оказалась на первом месте
объясняется вот этим
-
Особое бурление говн вызывало отсутствие в бетах свисты драйверов к старому оборудованию — тысячи нищебродов, перелезая с виндоус ХР, офигевали, не находя драйверы для своего тюнера, и шли пердеть в лужи в интернетах.
Прошли годы. Для всего железа и программ появились вменяемые, поддерживающие Висту версии. Стало ясно, что Microsoft реализовала Хитрый План: драйверы, написанные под Висту, работают и в семёрке, то есть к старту новой версии 6.1 оказалась обеспечена всем совместимым софтом
Ну вообще ладно, ясен хуй все при своём мнении останутся, уже жду не дождусь когда восьмёрка выйдет, мне очень интересно посмотреть на отзывы, будут типа
-
Семёрка хуйня, восьмёрка решает !
или же монополист будет верен традициям и опять выпустит сырой продукт, возможно даже признают ещё один релиз провалом, чтобы потом довести его до ума, сделать другое оформление тем самым спася всех и нарубив немало прайса ?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
нашли чем доказывать друг другу лурк -определённо авторитетный и весомый ресурс
Ну если серьёзно пытаться что-то доказать, то ссылаться на что-то кроме технической информации сайта производителя глупо, а так и это потянет, всё ровно .