Запрашиваемый URL-адрес
www.yandex.ru не может быть предоставлен
Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама
Вы можете разблокировать свой компьютер, после чего, в обязательном порядке, должны проверить свой компьютер на вирусы!
Для того, что бы продолжить пользоваться сетью Интернет, требуется отправить бесплатное сообщение, со своего телефона, с текстом 571182 на номер 3381. В ответном сообщении Вы получите код активации, который следует ввести в форму ниже
в файле hosts было такое послание
Привет! Вас приветствует разработчик программы, которая заразила Ваш компьютер. Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства, но мне тоже хочется кушать, как и Вам

Если Вы пробуете выличиться сами, то желаю Вам удачи... А вообще смс для разблокирования и нормальной работы инета будет стоить для Вас 300 рублей, в то же время Вы можете вызвать мастера, но он обойдется Вам несколько дороже... В общем, после того, как Вы отправите смс и введете полученный код на сайте, Вы сможете скачать файл, который после запуска разрешит Вам доступ на все сайты, за это можете не бояться, ведь я тоже человек и всё понимаю. В следущий раз будьте внимательней! Удачи!
ну я исправила хостс и даже зашла на форум
а яндексу так и показывает логотип касперского