Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 02:56
  #4234 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

беговая подошва с жёстки официальным верхом? может и модно, но не практично, сдаётся мне.
Верх казуальный, олдскульные раннеры - тренд, в комбинации - неплохая очередная пара. Ясен хуй, не вместо максов.
Уж как-то очень слишком ретрофутуристично.
Как Денис Леонидович из команды КВН "Мегаполис" говорит: "Напрасно Вы, Наталья Андреевна, укроп в варенье кладёте."
Так и здесь: верх, если б он с каучуковой подошвой сочетался, было бы очень здорово, но вот эта вставка белая с воздухом - она как-то вообще мимо. Это как если б в обычные ботинки в язычок памп оранжевый втсавляли.
Словом, я не проникся. Хотя, я очень консервативен в плане кед.
поддакну в данном случае.
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
У нас в Днепродзержинске, если ты в таких - все девки твои

Спецом зашел на фотт, рассмотрел со всех сторон и на ноге, хенд мейд ин итали - они охуенные. НО.. не вместо классических моделей. В последнее время понимаю, что на одной строгой классике не выедешь - это пресно. Попугаем в непонятно чем тоже становиться не стоит. В данном случае, забавный синтез, не более. Органично освежит достойный гардероб. Поэтому и пиздато.
Может, Англия влияет, хз.
Синтез - синтезом, гибрид - гибридом, но делать из этого тренд - это как туфли под тренинги носить не охота вступать в полемику, но подошва от первых максов тут ни в пизду, ни в красную армию... менее выраженная подошва смотрелась бы куда органичней; да и как-то всё же есть разделение на кеды и более строгую обувь, определение кэжуал тут не подходит - ам1 либо ньюбэлэнс никак не менее кэжуал чем обувь подобного рода от Бэн Шермана, например (эхх жаль не было моего размера в Англии - такие ботинки там видел в магазине за разумную цену каждый раз они мне глаза мозолили).