-Цитата от Амнезия
я хуй знает вобще...
одна знакомая устроилась на очень хорошооплачиваемую работу только благодаря ВО
а другая без ВО работает в автомобильном холдинге и тоже получает далеко не маленькую зарплату
И что, кем она работает там? 1С торговлю и Банк клиент дай бог освоила, и наверное очень серьезным специалистом сразу же стала?
Все это залупа, а не работа, я сам сейчас, в силу обстоятельств, тружусь на подобной неинтересной и не приносящей никому никакой пользы (кроме себя самого, польза соответственно выражается в зарплате)" работе" и вижу как долбоебы не то что бы без ВО, а просто без каких-либо знаний, выполняя роль подстилок и хуесосов, получая при этом хорошие деньги, на основание этого почему-то вдруг начинают считать себя охуенными повелителями жизни (они совсем не серая масса по их мнению), на деле же это сплошные кукушки подобные топикстартеру, у которых в голове одна большая залупа с охуенными мечтами о бизнесе, которые на деле являются ничем иным как вращением вокруг своей оси известно на чем, и то до поры до времени.
Вот есть очень показательный пример на тему всех этих менеджеров и прочих парней без обязательного образования. Посчастливилось мне пивко пить в одной компании с чуваком работающим в продаже пылесосов Кирби, я думаю все знают, что это за работа. Так вот этот парень, зарабатывая около сотни штук в месяц, на полном серьезе считает, что он очень умный, хитрый и прошаренный пассажир, для него человек зарабатывающий меньше него и не человек вовсе. Парень этот ездит на свои презентации, пресмыкается перед потенциальным покупателем всячески вылизывая им жопы, при этом наебывает пенсионеров и реально думает, что он классный и ему-то умнейшему из умнейших вышка точно не нужна, он ведь и без нее "прорывается". Он мне кстати предложил к ним пойти, после того как узнал, что я уволняються хочу