-Цитата от Sevilla
-Цитата от D.1.S.
-Цитата от SS-Style
я так понял мне адресовано)) а ты забавный))) посмотри видосы царя послушай их диссы там все ясно расписано)) а ты видать такой фанатик что вообще ничего не соображаешь) я понимаю людей который гвоорят что им пох что там за разборки и так далее, людей которые ценят музыку а на остальное им пох)) тебе нравится слушай, но фишка в том дурачок что я прав и дис и коз они ничег оне смогли опровергнуть и нормально ответить. это идиотизм отрицать очевидное)
Вот как раз таки идиотизм отвечать на такие видео и факты вась ) подростешь поймешь , надеюсь )
Вот не люблю когда такое пиздят, та вы посмотрите на себя, с ответом или без Царь вас попустил тем видосом.. Но вы ж все равно ответили начали залупатся и Царь вас потом и трэками опустил уже окончательно..
Царь треками опустил ?)))))))))))) а чё их было больше 1 ?) Ох блять я всё таки это напишу

Денис походу класно поговорил с тёлкой Царя ) Ваня ОБИИИИИИИИИИИДЕЛСЯ........ после вроде как Костя записывает 200 барс ! затем, Цыган выставляет видео "правда о Синдикате " с хуяли а ?))) Костя отвечает видосом что нехочет начинать биф , ему это не надо и т.д. ! Ну и блять Конченый Ваня выставляет еще один видос уже с 3 людями их мухосранска С ХУЯЛИ ? КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ? И вы говорите что кто то там хуёвый вся хуйня...... с кем вы лично блять знакомы что бы так базарить !!!
Прослушайте треки! насколько Синдикат поднялся , ЦАРЬ СТОИТ НА МЕСТЕ!!! Он лучший ? докажите мне в чём он лучше ! хейтеры блять!