Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 13:26
  #258 (ПС)
-Цитата от Segezmund Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от D.1.S. Посмотреть сообщение

Вот как раз таки идиотизм отвечать на такие видео и факты вась ) подростешь поймешь , надеюсь )
Вот не люблю когда такое пиздят, та вы посмотрите на себя, с ответом или без Царь вас попустил тем видосом.. Но вы ж все равно ответили начали залупатся и Царь вас потом и трэками опустил уже окончательно..
Царь треками опустил ?)))))))))))) а чё их было больше 1 ?) Ох блять я всё таки это напишу
Денис походу класно поговорил с тёлкой Царя ) Ваня ОБИИИИИИИИИИИДЕЛСЯ........ после вроде как Костя записывает 200 барс ! затем, Цыган выставляет видео "правда о Синдикате " с хуяли а ?))) Костя отвечает видосом что нехочет начинать биф , ему это не надо и т.д. ! Ну и блять Конченый Ваня выставляет еще один видос уже с 3 людями их мухосранска С ХУЯЛИ ? КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ? И вы говорите что кто то там хуёвый вся хуйня...... с кем вы лично блять знакомы что бы так базарить !!!
Прослушайте треки! насколько Синдикат поднялся , ЦАРЬ СТОИТ НА МЕСТЕ!!! Он лучший ? докажите мне в чём он лучше ! хейтеры блять!
Ох ладно объясню тебе всё по порядку:

Козз в каждый биф РВ и Шокка совал свой нос вобще без повода, так что б засветится Царь и Шокк на Дессара - Козз на Дессара, Шокк на Абдулу Козз на Абдулу, Шокк на Драго Козз на Драго как преданый тузик внатуре стоял за Шокком.. Царю же такая хуйня не нравилась изначально, то что

Но последняя капля был трэк 200 барс где этот глист опять всунулся не в свой биф, и как бы там Козз ахуенно не зачитал этот трэк стал его могилой, Царю выпускает 2 видоса подряд где не слабо поднял на смех Синдикат, после Козз выпускает свой где говорит что в биф не полезет, что он выше этого и т.д.

Но уже через неделю Козз и Хулиган выпускают трэк на Царя "Пой бой" всё биф развязан, Царь отвечает трэком "Goofy & Max"и убивает Синдикат наповал, потому что Царь по уровню просто на туловище выше Коззлика и компании, да и впринципе факты на стороне РВ все:

"Я твой кумир твой идол поцелуй мне руку Коззлик
выполняй команду я хозяин на место в будку пёсик"

Царь только этими строчками взял биф..

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Да и вобще Козз а тем более остальные врядле когда нибудь вобще подымутся до уровня Царя, здесь явно не канает