-Цитата от Segezmund
-Цитата от Sevilla
Ты во первых не разобрался в этой истории до конца, Царя 2 подряд видоса кидает, а потом уже эти Пой бои идут которые порваны были
Царь выше просто потому что, Царь и Класс подняли рэп на русском в Гермнии, а именно батл рэп которым козз щас читает и я уже молчу о том что козз зад подлизывал Царю публично так гордился тем что он знает Вано что просто пиздец, цитировал его в трэках, гордился что фит запишет и т.д.
Царь просто еще раз показал кто Германии хозяин, тем болле убрать козза было рас плюнуть для Царя потому что, РВ его подняли.. Даже Дессар не так беспомощно смотрелся как Козз с компанией
С каждым постом всё смешнее и смешнее

Какой хозяин ? Денис обосновал всё что ему надо )))))) Это вы себе в бошку вдолбили что Царь выше потомучто он поднял хуял ...... поднял и что ? молодец ) а теперь что ? СИДИТ ЕСТ

? и не может нехуя выпустить достойного !
РВ ПОДНЯЛИ СИНДИКАТ , НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ ) Если у парней талант они бы сами поднялись я в этом 100% уверен ! Костя читает бэтл РЭп ?)
ХЕВИ МЕТАЛ РЭП !!!))) Короче нехуя вы не можете мне обьяснить ......... смиритесь просто
ебаный в рот , все ты ввынес мой мозг, ты еще скажи блядь что стим король и воще нах буду верить что невозможное возможно.
-Цитата от Segezmund
-Цитата от Sevilla
Да и по флоу, читке Царь покруче будет, и рифмы у него не хуже это уж точно
ОХ Я БЛЯТЬ ЖДАЛ КОГДА КТО НИБУДЬ ТАК СКАЖЕТ )))))))))))))
ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТО ? Где там у царя рифмы рот-хуй ? Флоу покруче ?

КТО ВЕРИТ В ЭТО ?
все про стима не надо, вот этого твоего поста мне хватило