-Цитата от K&A[Без_Дна]
я просто в бане был откомментировать не мог

я просто правда не понимаю, чё тут так кипятком то все писают,
ну трек как трек, ну не сказать, что прям какашка (эт я стебусь по большей части)
но хуивознает, чё тут таково, что можно дифирамбы петь на двадцать страниц.
у Сифо у того хоть рифмы доставляют, а тут пара звуков Клавдия с Аркадием перданули (чисто для галочки, видимо, что бы приписка модная была к треку и побольше зевак в тему нагрести)
Витя так и вовсе сдулся, раньше хоть как-то ебашил, интересно было послушать,
а чем дальше -тем престнее..
...всё об одном и том же
послушаешь трек один -считай послушал всё творчество исполнителя,
это совсем неалё когда у человечка лимит идей исчерпался.
баттлы хороши на начальном этапе как бы... чтобы, как модно базарить, "наточить скиллзы" вся хуйня...
а когда баттлы входят в привычку, как у вутон и иже с ними, то человек растрачивается на эту хуйню и, сам того не замечая, лепит наотъебись одно и тоже говно как на конвейере, не вкладывая в трек душу и не создавая именно Творчество.
ну молодым, чо, они ж всё схавают...
кому не пресытилось -жрут это самое штампованное Витино како и сглатывают, прося добавки. Тем же, кто знаком с Ву, эдак, с 7го оффа и раньше -как-то глубоко допизды уже все эти баттловые свситопляски, диссы-хуисы, пидароаренби, блять, видеообращения, интервью заикающегося щупленького мальчика, дрожащим голосом раскладывающего "всё по полочкам" пиары эти глупые (якобы невзначай) и прочее, прочее, прочее како.