Показать сообщение отдельно
AndrezZ
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #6 (ПС)
«Откровения»
Очень атмосферный продакшен. 5 баллов из 5-ти. В тексте – много прямых рифм (как поймете позже, на хип-хоп ru по этому судят во многом об уровне исполнителя).
Но мне понравилось. Записано и сведено качественно. Явно ребята пришли не в батл-рэп. Слушательно.

«На самом деле…»
Потрясный минус. На чем делаете ребят? Читка напоминает старый рэп - начала 2000 –ых. Его я уважаю. Он не модный – это точно. Сильная песня. Ни разу не высадился. Вы настоящие. Буду слушать на репите. На работе и в тачке.

«Пропасть»

Вы молодцы. Все песни одного уровня. Старый подход к рэпу. Нет хитрых приемов. Да в обычном разговоре в жизни ни кто не пытается «понты колотить» на знание слов. Все просто. И по жизни.

Ardour
– плохо встречаешь новых людей на форуме.
Команду "УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН" не было видно, они ни где не отписывали. Это да… Но надо слушать творчество и отвечать по нему, а не оформлению и ссылкам на популярный «не популярный сайт» (парни с УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН не мажоры, что бы иметь свой домен на крутом движке и трафом в гигабайты).

Я ни разу не ставил еще аватару с рогами. И здесь не поставлю, что бы не пачкаться.
Но ты «сохатый» для меня.